Stefanie mit ihrem Blog „Genuss sucht“ war ein Garant für tolle Fotos und noch tollere Food- Kompositionen. Mit viel Freude und Elan war sie immer bei der Sache und ihr letztes Gericht gefällt mir mit am meisten, ist es doch schlicht und elegant zugleich. Dabei kommt bei ihr etwas eher Polarisierendes auf den Teller. Sie widmet sich den Innereien und serviert Kalbsbries.

Kalb-in-4-Gängen-2

Dieses sehr delikate Produkt ist mit Sicherheit nicht jedermanns Sache aber ich selbst kann jedem nur empfehlen wenigstens einmal beherzt zuzugreifen. Es ist mit kaum einem anderen Teil des Kalbs vergleichbar und so vielseitig einsetzbar. Bei uns im Restaurant gab es das zuletzt auch zum Kabeljau!

Kalb-Stefanie-Dreizeiler

Genuss_sucht_Kalbsbries_Teaser_0106

Kalbsbries

Natürlich verstehe ich, wenn einige unter Euch partout keine Innereien anfassen wollt. Aber nehmt es uns bitte nicht übel, wenn wir darüber herfallen! Insofern werden hier sicherlich bei diesem Gang der ein oder andere Genießer auf den Geschmack kommen und sich freuen, dass Stefanie heute zum letzten Mal auf ihrem Blog weitere Bilder und natürlich das Rezept bereit hält. Vielen Dank, Stefanie, für Deine tollen Eingebungen!

Genuss-sucht_Kalbsbries_0078

Kalbsbries | Mangold | Schwarzwurzel | Orange