Die besten 50 Kochbücher

Hier bekommt Ihr in der Rubrik „Die besten 50 Kochbücher“ alle vergangenen Buchbesprechungen übersichtlich aufbereitet. Mein favorisierten Kochbücher werden regelmäßig aktualisiert, zuletzt am 15.1.2017.

Die besten Kochbücher

*neuTitelVerlagErscheinungsjahrScore
“elBulli 2005-2011” Ferran AdriàPhaidon201495,2
“Modernist Cuisine at home” Dr. Nathan Myhrvold & Maxime BiletTASCHEN201395
“Französische Küche” Yannick AllénoMatthaes Verlags GmbH201494,8
“A Work in Progress: Notes on Food, Cooking and Creativity” René RedzepiPhaidon201394,6
“Eleven Madison Park – Das Kochbuch“ – Daniel HummMatthaes Verlags GmbH201294,4
*neu"El Celler de Can Roca" Das BuchFackelträger Verlag201694,2
“Sven Elverfeld. Das Kochbuch“ Sven Elverfeld & Jan BrinkmannCollection Rolf Heyne201194,2
Dieter Müller - Das KochbuchCollection Rolf Heyne200691,6
“Le Livre Blanc” – Anne Sophie PicMatthaes Verlags GmbH201391,4
„NoMad Das Kochbuch“ von Daniel Humm und Will GuidaraMatthaes Verlags GmbH201691,2
“Quay – natured based cuisine” – Peter GilmoreMatthaes Verlags GmbH201291,2
"Quisine Alpine" Andreas DöllererD.+R. Verlag201590,6
“The Wizards Cookbook” Ronny EmborgRonny Emborg201390,4
„Origin“ Ben ShewryMatthaes Verlags GmbH201490,2
“Sergiology“ – Sergio HermanMinestrone Cookbooks201290
*neu„Die Weltköche zu Gast im Ikarus – Band 3“ Martin Klein und das TeamPantauro201689,6
“D.O.M: Rediscovering Brazilian Ingredients by Alex Atala” – Alex AtalaPhaidon201389,2
„Dämpfen und Sous-Vide“Teubner201589,2
“Manresa – Kalifornische Küche” David KinchMatthaes Verlags GmbH201589
*neu„Chef. La Grenouillère“ Alexandre Gauthierstewart tabori / chang201488,4
"JW 4" Joachim Wisslerkein Verlag201088,4
„Die Weltköche zu Gast im Ikarus – Band 2“ Martin KleinPantauro201588,4
“Die Weltköche zu Gast im Ikarus – Maibock mit Bete und Schokolade” Martin KleinPantauro201487,8
“Christian Jürgens – Das Kochbuch“ – Christian JürgensCollection Rolf Heyne201285,8
“cuisine passion légère“ Peter Maria SchnurrCollection Rolf Heyne201285,8
*neu"Konstantin Filippou" - Das Kochbuchkein Verlag201685,6
“Fävikon” | Magnus NilssonEDEL Germany GmbH201285,6
„Kraut | Kopf“ Susann Probst & Yannic SchonHölker Verlag201585,6
„Sepia: The Cuisine of Martin Benn“ Martin BennMurdoch Books Australia201485,4
“I love NY – Ingredients & Recipes” | Daniel Humm – Will GuidaraTen Speed Press201385,4
“Trust in Taste“ – Michael Hoffmann & Justina HoegerlJustina Verlag201185
"Octaphilosophy" André ChiangPhaidon201684,6
“Johannes King – Das Kochbuch von Land und Meer“Matthaes Verlags GmbH201284,4
„Fermentation“ Heiko AntoniewiczFackelträger Verlags GmbH201583,8
„benu“ Corey LeePhaidon201583,6
“COI – Stories and Recipes” – Daniel PattersonPhaidon201383,6
The Larousse Book of Bread · Recipes to make at Home Éric KayserPhaidon201583,6
“Kulinarische Überflieger 2013″ – Roland TrettlCollection Rolf Heyne201383,4
“piment” – Wahabi NouriMatthaes Verlags GmbH201383,2
“Kulinarische Überflieger 2012“ – Roland TrettlCollection Rolf Heyne201283
“Kulinarische Überflieger: Das Hangar- 7 Kochbuch 2011″ – Roland TrettlCollection Rolf Heyne201182,8
„Terroir“ Harald IrkaFehlanzeige201582,8
“Eating with the chefs” Per-Anders JörgensenPhaidon201482,6
“Pure Nature“ Nils HenkelFackelträger Verlags GmbH201181,4
“Moos. Fisch. Rinde. Batt.” Valentino Brienza, Luisa MartiniEdition Styria201481,4
„Fabelhaft französisch: Köstlichkeiten für jeden Anlass“ Cathleen Clarity und Kathrin KoschitzkyCallwey Verlag201581,4
*neu„Food & Beer“ Daniel Burns und Jeppe Jarnit-BjergsøPhaidon201680,8
"Saisonale Kreationen" David SchmidMatthaes Verlags GmbH201580,8
"Mein Pannonien" Max StieglKrenn Verlagsgruppe201680,0
“Kulinarische Kontraste“ – Hans HorberthMatthaes Verlags GmbH201180
“ON FIRE” Wolfgang & Stefan Otto, Thomas Ruhl, Nils JorraFackelträger Verlags GmbH201479,8
“Gemüse aus dem Bauerngarten” – Thomas RuhlFackelträger Verlags GmbH201479
“Himmel und Erde – In der Küche eines Restaurantkritikers” Jürgen DollaseAT Verlag201479
“Mein Südtirol“ – Norbert NiederkoflerCollection Rolf Heyne201179,4
*neu"Wurst & Küche" Wolfgang MüllerMatthaes Verlags GmbH201678,4
“Kräuter Kressen Sprossen” – Thomas Ruhl Port CulinaireMatthaes Verlags GmbH201078,4
“ph10“ – Pierre HerméMatthaes Verlags GmbH201277,8
“Bentley- Contemporary Cuisine“Murdoch Books Australia201077,4
“Flavour//Pairing” – Heiko AntoniewiczMatthaes Verlags GmbH201377,4
“Zum Glück Gemüse”EDEL Germany GmbH201376,2
„Rohstoff: Unbekanntes Saisonales Gesammeltes“Matthaes Verlags GmbH201576
"Brot" Jochen Gaues und Thomas RuhlFackelträger Verlag201676
*neu"Bowl Stories" Benjamin DonathteNeues201675,6
“Il Po” Michael Langothedition styria201474,4
„Wild“ Ronald TimmermannsHölker Verlag201574,4
„Inside Chefs`Fridges, Europe“ Adrian Moore & Carrie SolomonTASCHEN201574,4
“On Food and Cooking” Harold McGeeMatthaes Verlags GmbH201373,4
“bau.stil.“ Christian BauUmschau Buchverlag201173
“Italien vegetarisch” Claudio Del PrincipeBrandstätter Verlag201473
“Eine Prise Sylt: Sieben Tage. Hundert Rezepte.” | Holger BodendorfCollection Rolf Heyne201272,8
„Filmrezepte“ Thomas Struck & Karin LaudenbachCallwey Verlag201471,6
“Berlin: Das Sommer-Kochbuch: Die Stadt kocht” – Cathrin Brandes & Florian BolkLe Schicken Verlag201471,6
“Small & Fine Fingerfood“ – Hubert ObendorferMatthaes Verlags GmbH201271,4
“Karlheinz Hauser: Rezepte, Konzepte, Geschichten, Philosophie” Karlheinz HauserMatthaes Verlags GmbH201369,8
“Avantgardistische Naturküche” – Stefan WiesnerAT Verlag201168,8
„Mise en place“ Klaus Schatzmannkein Verlag201568,6
“Sitzwohl – Unser Kochbuch” – Elisabeth Geisler & Irmgard SitzwohlCollection Rolf Heyne201168,4
„Die Küche“ von Tim MälzerMosaik Verlag201667,8
“Das große Buch der Gewürze” – Bettina MatthaeiCollection Rolf Heyne201367,8
“Robuchon – Die Klassiker: Grand Livre de Cuisine“Matthaes Verlags GmbH201167
“Desire” Sergio HermanMinestrone Cookbooks201466,8
„My Favorite Things“ – Tim RaueCollection Rolf Heyne201265,2
„Ole Deele – Das Kochbuch“ – Andreas TuffentsammerBurgwedel201262
"Phoenix" von Benjamin und Christian Maerzkein Verlag201560,4
“Junge Wilde” – Edition Rolling PinEdition Rolling Pin201353,4

Covergallerie

Hier ist Platz für Deinen Senf!