Aller Anfang ist schwer, aber nun haben wir es gewuppt. Der erste Post zu dem Bloggerevent steht und es darf zu Recht behauptet werden, dass das schon als eine großartige Leistung anerkannt werden muss, was Dirk da vorgelegt hat. Seine moderne Version eines spanischen Klassikers wird auch sehr umfangreich auf seinem Blog “Cucina e Passione” rezeptiert. Ein Grund mehr sich diesen Schmaus mal anzutun.
Mir sind aber neben den Gerichten dieser illustren Runde auch die Blogautoren, welche Woche für Woche mit neuen anregenden lukullischen Zusammenstellungen aufwarten, wichtig. Deswegen möchte ich diesen hier ein Podium geben, sich über einen kleinen Fragebogen vorzustellen. Auch hier durfte Dirk gleich den Anfang machen, aber lest selbst.

Dirk-Staudenmeier-von-Cuccina-e-Passione-mit-Net

 

Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

2 thoughts on “…im Close up: Dirk Staudenmeier

  1. […] einiger Zeit in Planung und der Termin rückte nach und nach immer näher. Nun ist es soweit, und Dirk Staudenmeier hat die ehrbare aber auch zugleich unsagbar schwere Aufgabe hier das Niveau vorzugeben. Alle […]

  2. […] | Kellner | Bürokaufmann“ derzeit bei der Wehrpflicht beschäftigt, einen Rechtsanwalt und einen „Dokumentenlogistiker“. Meine Wenigkeit ist Koch und mit Claudia kommt nun noch eine Diplom- Ingenieurin für […]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Marked fields are required.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.