Aller Anfang ist schwer, aber nun haben wir es gewuppt. Der erste Post zu dem Bloggerevent steht und es darf zu Recht behauptet werden, dass das schon als eine großartige Leistung anerkannt werden muss, was Dirk da vorgelegt hat. Seine moderne Version eines spanischen Klassikers wird auch sehr umfangreich auf seinem Blog “Cucina e Passione” rezeptiert. Ein Grund mehr sich diesen Schmaus mal anzutun.
Mir sind aber neben den Gerichten dieser illustren Runde auch die Blogautoren, welche Woche für Woche mit neuen anregenden lukullischen Zusammenstellungen aufwarten, wichtig. Deswegen möchte ich diesen hier ein Podium geben, sich über einen kleinen Fragebogen vorzustellen. Auch hier durfte Dirk gleich den Anfang machen, aber lest selbst.

Dirk-Staudenmeier-von-Cuccina-e-Passione-mit-Net

 

Das könnte Dich auch noch interessieren...

…in 4 Gängen: Kalbsnuss | Zucchini ... Wir sind so ziemlich durch. Der vorletzte Beitrag ist nun fertig und wird Euch heute hier kredenzt. Als vorletzte Kandidatin kommt noch einmal Heike von Au zum Zuge. Sie hatte auch eine sehr hohe Anzahl an Beiträgen zu d...
…in 4 Gängen: Kürbis | Serrano | Junge Erbsen | Er... Dass Trends sich viel schneller verbreiten und herumsprechen hat sich zuletzt grundlegend mit dem Beginn des Internetzeitalters geändert. Die dadurch nun entstandenen sozialen Netzwerke sind imstande jede Nachricht...
…im Close up: Ariane Bille Ariane ist bereits die Neunte im Bunde und stellte uns gestern ihre Spargelkreation mit Lachs und Sesam vor. Sie hat händeringend zu tun und in ihrem Interview erzählt sie uns auch warum.
…in 4 Gängen: Rote Bete | Weiße Schokolade |... Wer glaubt, mit Hannah gab es letzte Woche den letzten prominenten Foodblogger, der wird heute eines Besseren belehrt. Annette Sandner mag noch nicht die langjährige Bloggerin unter Deutschlands Schreibern sein, aber sie...
Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

2 thoughts on “…im Close up: Dirk Staudenmeier

  1. […] einiger Zeit in Planung und der Termin rückte nach und nach immer näher. Nun ist es soweit, und Dirk Staudenmeier hat die ehrbare aber auch zugleich unsagbar schwere Aufgabe hier das Niveau vorzugeben. Alle […]

  2. […] | Kellner | Bürokaufmann“ derzeit bei der Wehrpflicht beschäftigt, einen Rechtsanwalt und einen „Dokumentenlogistiker“. Meine Wenigkeit ist Koch und mit Claudia kommt nun noch eine Diplom- Ingenieurin für […]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Marked fields are required.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.