Diese Woche wartet wieder eine Auswahl aus 5 verschiedenen und zudem noch zusammenhangslosen Videos kulinarischer Natur auf Euch. Mit dabei ein Eierkochkurs, ein bisschen Himbeertarte- Backkunst, Brotbackkunst, ein selbsternannter perfekter Teller und der immer wieder auftauchend Bocuse d`Or Wettbewerb. Frohe Ostern dann Euch allen!

Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

One thought on “Mediale Foodstücke #25 | Liquid Center Egg • raspberry tart • the art of making bread • The Perfect Dish by Benoit Violier • All Clad at the Bocuse d’Or

  1. lieberlecker on 27. März 2013 at 11:03 Antworten

    sehr schöne Schmankerl – zum Geniessen! Danke, Dir auch schöne Ostern.
    Liebe Grüsse aus Zürich,
    Andy

Leave a Comment

Your email address will not be published. Marked fields are required.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.