Ich weiß, wir sind spät diese Woche. Normalerweise wird die Aktion „…in 4 Gängen“, diesen Monat ganz im Zeichen des Lachs`, Samstag lanciert, doch ist dieses Mal alles anders. Trotzdem wurde es noch geschafft, und bevor nächsten Samstag der Uwe seine zweite Vorstellung bei mir abliefert, schieben wir hier noch den Suppengang von Mel. B.ein.

Lachs-in-4-Gängen-2

Sie schreibt und fotografiert auf ihrem Blog, der auf den Namen Gourmet Guerilla hört und kommt dabei sehr gut an. In der herum gereichten Liste der vielen Gänge dieses Projektes, trug sie sich unter anderem bei diesem ein. Wie es dazu kam, schreibt sie uns auf folgenden Zeilen.

Mel-B-Dreizeiler-2

Alle Fakten und das Rezept zu diesem Gericht könnt Ihr auf ihrem Blog nachlesen.

Lachs in 4 Gängen Mel B. (1 von 7)-1649 - 07. Juni 2013 - 001
Lachs | Avocado | Buttermilch

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Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

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