Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

2 thoughts on “@Work: Maispoulardenbrust & Süßkartoffel

  1. Schmidt on 28. April 2015 at 11:32 Antworten

    Hallo,

    ich bin ein begeisterter Hobby Koch und verschlinge jeden Tag diese Blog.
    Wäre es möglich auch mal für nicht geübte Köche solche tolle Gerichte nach zu kochen, inkl. Rezepte und mehr Informationen ?

    Vielen Dank

    1. Steffen Sinzinger on 6. Mai 2015 at 16:29 Antworten

      Hallo Herr Schmidt,

      vielen dank für die Treue. Natürlich können sie sich sicherlich denken, dass ich nicht immer alle Rezepte preisgeben möchte. Wenn Sie aber nach einem bestimmten Rezept aus diesem Gang für eine persönliche Anwendung fragen, werde ich Ihnen nach einer Mail an post@berlinerspeisemeisterei.de sicherlich weiterhelfen können, ausnahmsweise! 🙂

Leave a Comment

Your email address will not be published. Marked fields are required.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.