Das “Grace” in Chicago hat den Anspruch, das beste Restaurant des Landes werden zu wollen. Kürzlich wurde eine Dokumentation produziert, dessen Trailer Ihr hier sehen könnt. “Eaters” stellt Euch deren aktuelles Menü in 60 Sekunden vor, dass ich Euch nicht vorenthalten möchte. Viel Spaß bei diesen tollen Bildern!

The-Grace

Fava Bohnen
Teft Cracker, Iberico Schinken, Estragon
Forelle
Osetra Kaviar, Litschi, Schnittlauch
Milch
Blutorange, schwarze Oliven, Zitrusfrüchte
Alaskan King Crab
Kalamansi, Gurke, Zitrone Minze
Auster
Schwarzwurzeln, Pomelo, Meer Kresse
Englisch pea
Rhabarber, Burrata, Apfelminze
Brokkoli
Rauch, Meyer Zitrone, Grubenkopfsalat
Miyazaki Rindfleisch
Romaine, Erdnuss, Vietnamesisch Kräuter
Eis
Schokolade oder Vanille
Erdbeere
Chartreuse, Kaffir, Melisse

Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Marked fields are required.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.