Stabmixertestreihe

Betrachtet man alle hier gezeigten Test, kommt man zu einem Schluss. Hierzulande braucht man sich eigentlich fast keine Gedanken über einen Fehlkauf machen. Die Geräte schneiden alle in der Stabmixertestreihe hochklassig ab. Die Bewertungen sind durch die Bank spitze, nur die eigenen Vorlieben an solch ein Gerät werden da wohl den Ausschlag geben, sich für dieses oder jenes Gerät zu entscheiden. Vom Zubehör überzeugen sie ebenso, man sollte sich vorab darüber informieren, ob das Gebotene ausreicht. Die unverbindlichen Preisempfehlungen der Hersteller liegen zwischen rund 110 und 160 €. Bei Haushaltshelfern dieser Güte ist davon auszugehen, dass es auch eine sehr langfristige Anschaffung ist.

Für alle Technikfreaks unter Euch habe ich die Werte noch einmal tabellarisch aufgearbeitet. So könnt Ihr Euch anhand dieser Fakten einen Eindruck über alle Stabmixer verschaffen.

Technische DatenESGE M160 G GourmetGrundigBL 7280 wWMF Lineo Edelstab 4-in-1KitchenAid Artisan 5KHB3583Philips HR1674/90
Leistung160 W700 W700 W180 W800 W
maximale U./Min.15.000o. A.13.000o. A.o. A.
Leistungsstufen26o. A.5variabel
Maße7,2 Ø x 34,5 cm23,5 x 17,0 x 25,5cm34 x 27,2 x 15,6 cm48,2 × 5,7 × 6,3 cm27,4 x 24,8 x 21,8 cm
Gewicht des Stabmixers0,95 kg0,78 kg0,975 kg1,040 kg0,810 kg
ZubehörMixbecher, Wandhalter, Das große ESGE® Koch- und ZauberbuchSchneebesen, Multi-Zerkleinerer, Messbecher und WandhalterungZerkleinerungsbehälter, Milchaufschäumer, SchneebesenMesserschutz, Topfschutz, AkkuladegerätMessbecher, Zerkleinerer, Doppel- Schneebesen
Modellvariantenweiß,grau und Edelstahlweiß und EdelstahlCromargan mattrot oder schwarzer Kunststoff/Edelstahlschwarz und Edelstahl
Preis159,99 €119,99 €119,99 €139,00 €109,99 €
Score86,581,258583,7584

Stabmixertestreihe

Hinweis der Redaktion
Ein Teil der besprochenen Produkte wurden von Unternehmen zu Testzwecken zur Verfügung gestellt. Die Links auf dieser Seite sind Affiliatelinks.

Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

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