Die Neuerscheinung aus dem Hause “edition styria” ist nach “Il Po” das zweite herausragende Kochbuch von Michael Langoth. Dieses mal verschlägt es ihn aber nicht nach Italien sondern südindische Kulturen prägten den Inhalt des sehr ästhetischen Werkes. Ein kleines Einblättern gibt Euch vor der umfangereichen Besprechung die Möglichkeit, ein zwei Blicke schon hineinzuwerfen.

9783990110751_Cover_300dpi“Spirit & Spice”
Michael Langoth

Edition Styria
2015

224 S., gebunden, 45,00 €
ISBN: 978-3990110751
button_amazon_xl

Author

Steffen Sinzinger

Steffen Sinzinger, Jahrgang 1980, ist ein in Berlin lebender Küchenchef und seit nun mehr als 8 Jahren ein passionierter Foodblogger. In der deutschsprachigen Bloggerszene ist er ein fester Bestandteil und spricht mit seinen breitgefächerten Themen sowohl die professionellen Köche als auch die am heimischen Herd kochende Fraktion an.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Marked fields are required.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.