"Reduced to the max."
Berlins Geschmack ist Teil meiner kulinarischen Identität. Wie keine zweite Stadt in Deutschland ist sie geprägt von vielschichtigen Einflüssen und geprägt von den unterschiedlichsten Kulturen.
So vielseitig wie Berlin ist, kreiere ich seit einigen Jahren Inhalte mannigfachster Art. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um Fotos, Videos oder Texte handelt.
Schnörkellos und ohne Chichi - ich lege bei meinen Projekten stets den Fokus auf das Wesentliche.
So geschmackvoll wie deine Küchenkunst
1980 geboren, seit 1992 als Wahlberliner an der Spree aufgewachsen. 1997 erlernte ich den Kochberuf beim Sternekoch Matthias Buchholz sowie bei The Duc Ngo und Eduard Dimant. Von 2000 bis 2020 kochte ich in verschiedenen, von Guide Michelin und Gault Millau ausgezeichneten Küchen, ab 2011 in leitender Funktion als Küchenchef. 2020 entwickelte ich mit GOOD n‘ Vegan das Konzept für Deutschlands ersten rein veganen Lieferdienst.
Beim Startup THE GOLDEN CIRCLE übernahm ich die Rolle als Marketing-Manager und half bei der Premium-Online-Kochkurs-Plattform, durch Networking neue Mentoren und Kooperationspartner zu akquirieren und neue Inhalte zu erstellen.
Seit 2010 schreibe ich in meinem eigenen Foodmagazin Berliner Speisemeisterei über alle kulinarischen Themen und Stories, die mich als leidenschaftlicher Gastronom begeistern. Für das Fachmagazin KÜCHE war ich ab 2019 Autor drei Jahre lang als Autor tätig.
Seit 2022 bin ich nun selbständig und biete für die Gastronomie deutschlandweit Consulting, Content & Communication an. Eines meiner aktuellen Herzensprojekte: das Lektorat für Jan Hartwigs erstes Kochbuch namens "JAN - Labor der Liebe".
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